Каждая женщина, Рожает ноты

Каждая женщина
Хи-хи,ха-ха
Рожает ноты
То "ми",то "фа"
Аккорды разные
Минорные ,мажорные
Трезвучия,терции
Септаккорды всевозможные
Каждая женщина индивидуальна
Кому романс,а кому фуги мало.
Кому романтика надо
Кому хулигана
Ситуации тоже имеют значение
Настроение
Видение мира
Хоть,это странно
Но,этим прекрасна
Женщины разные
Все вы прекрасные


Рецензии