Комбаты

Не  те,  кто  сыты  и  богаты,
Мой  стих  сегодня  не  о  них,
Страну  спасут  её  комбаты
И  миллионы  -  рядовых …

Пусть  власть бездарно  и  бесстыже,
Своей  не  ведает  вины,
Но  мы же украинцы,  мы  же
Не  ей,  а  Родине  верны.

3.9.2014.г.


Рецензии