Верьте в своих мужчин

Он не похож ни на кого,
По крайней мере, для меня.
И кроме этого всего,
Лишь в нем я обрела себя.

Живу я, радуюсь и знаю,
Что рядом он и все будет прекрасно,
И как себе ему лишь доверяю,
Мне под его крылом так безопасно.

Он не романтик, не поэт уж точно!
Суровый,  можно так назвать.
А его дух – безумно прочный,
Его всю жизнь готова познавать…

Добытчик, рыцарь и завоеватель –
Все качества в себя вобрал.
И моих будних дней обозреватель,
Он мой единственный, родной причал.

Готова вдохновлять и двигать к цели,
Любить, кормить и плакаться в плечо.
Какими бы серьезными
не оказались все «метели»,
Я верю, что все выйдет у него!

Чтобы достигнуть жизненной вершины,
Нужно мечтать, творить, стараться.
Безумно нужно верить в своего мужчину!
Тогда несбыточное станет исполняться.

16.12.2014


Рецензии