К сыну

Стала обсценной суть,
в подмогу вам баба Ванга
и конспирологов муть,
в "пуповину мне задолбанка"

Я жидовские знаю мечты,
слепив, им из глины Голема.
Им шикса - демон красоты:
неразрешённая дилемма.

Так, однажды, я продалась!
побег свой к счастью завершая.
Потом смирилась и сдалась:
Мой сын, я не еврейкой умираю.

К чертям Иисус и Моисей,
а после жизни ничего не будет.
Услышать голос совести сумей,
и чтоб земные убоялись судьи.


Рецензии