проснулся

за окном льет дождь,
на улице тоска.
но ты все ещё спишь,
а мне сегодня не до сна.

я выйду на балкон,
дым сигарет вдохну,
включу тихонько свет,
и строчки напишу.

как сладко спишь,
ворочаясь тихонько,
ведь сниться сладкий сон,
я знаю это точно.


Рецензии