Точка

Небо с землёю сходятся в одной точке,
только точка растянута, в этом и прелесть.
И передаются слова по цепочке,
снизу вверх, сверху вниз, нет, это не ересь,
а просто размышления, шальные мыслишки,
где каждый слог – приманка для мышки.

Да, я не помню прошедшее лето.
Хотя это сейчас и не так и важно.
Я любил Поэзию, она же любила поэтов,
именно тех, что издаются многотиражно.
Я сейчас расплачусь, пойду за пивом,
асфальт подошвами шершавя лениво.

В народной памяти, как в карточной колоде,
короли и шестёрки вместе лежат на одной паллете.
А у моей бывшей не я, а, вроде,
вместо меня наше лебединое лето.
Эй, где ленивый бармен?!  Мне нужен градус!
Наливай, пока я радуюсь…


Рецензии
Футуризмом повеяло... ))
Но читать можно,только думать долго приходится над творением.))

Евгения Лем   27.12.2014 22:02     Заявить о нарушении
Да фиг его знает, всё-таки здесь депрессивно, а футуризм оптимистичен и энергичен, обычно.))

Олег Гетьманцев   27.12.2014 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.