Любовь...

Открою вам один секрет:
Давно освоил Интернет, 
Сам создал уж немало книг,
А вот читать я не отвык.

Люблю, когда селл-фон звонит.
Люблю с людьми поговорить.
Но стоит книгу мне открыть... –
Любовь такую не избыть!


Рецензии