17 12 14тебе поверить бы... но нет...

тебе поверить бы...но нет
врунам-нет больше веры!
направлен к цели арбалет
испепелив манеры
ты плачешь,бьешь о землю лбом
"Простите,впредь не буду..."
молитва,долгим эхом ОМ
рассыпалась повсюду
в последний путь тебя несут
но без печали лИца...
молчаньем в несколько минут
хватило чтоб проститься

17 12 14


Рецензии