Нельзя любить, когда не любишь

Нельзя любить,
Когдя не любишь,
Забыть,
Когда ты
Не забудешь,
Без воздуха
Нельзя
Прожить,
Да, хоть
Глоток
Перехватить,
И расцветать
В одно
Мгновенье,
Лишь ощутив
Прикосновенье.
18 декабря 2014 года.


Рецензии