8 марта

Весной, в день Розы и смелой Клары
Пошла с подругами в киношку.
Но купидон был весьма коварен
И взгляд направил мой в окошко:
Там стоял в полуметре мужчина,
Набок челка, выбрит затылок,
В красных стоял макасинах,
Красивый, аж, сердце застыло!

Не один, а с букетом мимозы,
Надо думать, верно же, маме?
Ну, какая здесь может быть проза?
О нем можно только стихами!
За таким бы мужчиной на север!
На край света хватит азарта...
Оказался красавец сей геем...
Вот такое, бл@ть, восьмое марта!


Рецензии