А я иду всё дальше...

А я иду всё дальше - сотни мест -
так странно непохожих друг на друга -

вся жизнь - как колесо -
и - ось у круга -
скрипит себе-скрипит - не пьет - не ест

...и тянется - так - будто бы - рука -
дорога - что-то вспыхивает жадно -
и - длится - тяжело и - безоглядно -
и вглубь и - вширь - и дальше - сквозь века...

и оставляет слез прохладный след -
на сердце -
удивительно - и ясно -

...и - лето...
и - как будто бы - напрасно...

и - осень...и зима...и снег ...и - снег...


Рецензии