Как мы будем жить

Тем,  кто  уцелел в Донбасской  бойне,
Неприятна  лести  нашей  ложь …
Орденами,  руки  не  восполнишь,
Орденами,  ноги  не  вернёшь.

Как  мы  будем  жить – молчит  бумага,
Мирным  будням  радуясь  вдвойне,
Рядом  с  теми,  кто  за  наши  блага,
Расплатился  счастьем  на  войне.

3.8.2014.год.
Харьков


Рецензии