Война - исчадие безумства...

Война - исчадие безумства,
Должны все это понимать.
Никто уже не отсидится
И войны надо изживать.

Услышь, прошу тебя Обама,
Наши народы не враги,
На РЖД проедь по БАМу
И ты поймешь, как мы близки.

Ты видишь наших хоккеистов,
Им рукоплещет Ваш народ,
Я видел ваших олимпийцев,
Признаюсь, вызвали восторг.

Мы, к сожалению проиграли,
Но мы расстались как друзья
Негоже ссориться, Обама,
Не слышать Кеннеди нельзя.

И вы и мы растим младенцев,
Им нужен мир, а не война,
Ведь в дни чумы мы были вместе,
Ужели мы сошли с ума.


Рецензии