Лучше всех живет мой кот

Лучше всех живет мой милый кот:
Он не знает, что грядет дефолт,
Что у нас опять одни проблемы
И не ждет плохие перемены.

У народа новая зарядка:
Все сметают с полок без порядка.
Лучше деньги скинуть в магазины,
Чем потом, как фантики в корзины.

Пусть твердят, что лучше не бывает –
Кто пожил немного точно знает:
Говорят – все к лучшему идет,
Значит будет все наоборот.

Бакс растет размером небывалым,
Евро тоже в росте не отстало.
Не поехать больше на Мальдивы.
Слава Богу, что хотя бы живы.


Рецензии