говорило сердце...

говорило сердце: не влюбляйся,
а влюбилась - так не забывайся.
всё чудесное куда-то уплывает
и разбитым сердце оставляет.

пропадает блеск в глазах прекрасных.
и пора приходит дней ненастных.
и уже в любви он не клянётся.
холоднее и бледнее солнце.

согревают лишь воспоминания,
продлевая муки и страдания.
выбросить их просто невозможно.
в жизни всё запутанно и сложно...

говорило сердце, говорило...
только все слова я позабыла,
потому что кругом голова
и опять я с ним вчера была.


Рецензии