Позатыкали уши

Стихи пишИте, сочиняйте,
Побольше классиков читайте
И в самолётах, электричках.
Жаль, что девчонки не в косичках.
Заткнули уши. Что в мозгах?
И сочинительству тут крах.
Не надо думать: по мозгам
Стучат тамтамы - там-там-там!
Взгляд отрешённый. Нет их здесь.
Передаётся, может, весть?..
Да нет: им по ушам только
Там-там, там-там, там-там...


Рецензии