Чудный край

Я люблю свою сторонку -
Ситниковский чудный край.
Край с березовыми рощами,
С вольным ветром озорным,
Речкой, ивами поросшую,
С синью неба над водой,
Где кувшинки желтоглазые
Искупаться манят нас.
А вдали, до горизонта,
Расстилаются луга
С красным клевером душистым,
Синим цветом васильков,
Крупнобелыми ромашками,
Да полями необъятными
С желтым золотом хлебов.
Вспомнишь все и сердце сразу
Начнет бешено стучать
Распирая душу песней
Про любимую сторонку -
Ситниковский чудный край!


Рецензии