Пирог любви

Всё очень плохо у нас шло,
Но сжалился однажды рок,
И нам с тобою повезло—
Послал нам лакомый кусок.
              ~~~<>~~~
В нём мёд ,малина и хурма,
Ещё немного ягод с юга...
Забавна эта кутерьма,
Но любим всё ж друг друга.
              ~~~<>~~~
Есть сахар в чувствах,есть и соль,
Бывает и горчит не много,
Порою повар забывает роль
Тогда судьба накажет строго.
              ~~~<>~~~
Зимой всё белым занесёт,
И ягоды чернеют от мороза...
Пусть каждый что-то привнесёт:
Любовь—поэзия,не проза.
              ~~~<>~~~
Тогда и вкус отменным будет,
Не классика по кулинарной книге,
Но в чувствах холода не будет,
Любовь всегда не без интриги.
              ~~~<>~~~
Пирог любви достоен быть—
Со вкусом сладостных мгновений,
Тут надо точно докой слыть,
Судьба не примет извинений...


(фото из интернета)84


Рецензии
Каждому по лакомому куску пирога)) Понравилось, вкусное стихотворение :)

С тёплышком,

Валентина Волина   02.11.2021 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Валь!
Хорошего тебе дня))

Владимир Филюрин   02.11.2021 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.