Мне до тебя далеко

Мне до тебя далеко
Тебе до меня еще дальше
Мне без тебя нелегко
Тебе без меня как без фальши

Пулю в висок за что
Мы не полюбим дважды
Мне без тебя нелегко
Тебе без меня не важно

Ну и пусть мы не полюбим дважды
Пулю в висок однажды
Я с тобою рядом
Это же важно

Все решено
Мы не полюбим дважды
Мне от тебя далеко
Тебе от меня не важно

Все как в тупом кино
Мы с тобой не чего не забыли
Все решено
Пули в висок нас убили

Вот такое кино
Мы когда то любили
Все решено
Мы с тобою не чего не забыли
( 13 .06.2014 )


Рецензии