А глазки умные и озорные Мысли буйные Рождают амур

А глазки умные
и озорные
Мысли буйные
Рождают амурные
Чуть шальные
и пусть не мудрые
Лицо скуластое
Почти бурятское
Ножки стройные
Ручки белые
Ночами снятся
Ей Волки Серые
Весьма достойная
и сексуальная
Но,печально
виртуальная
А на пальчике,на безымянном
Метка обручальная
Налечу как ветер
Взлохмачу волосы
Прочту бестселлер
В постели голосом
Сомнётся простынь
А на матрасе полосы
Романтичный вечер
Закат был розовый


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.