30 Лет, как России нет..

Не потому ль в новой России
В экономике бесконечная ДЫРА,
Что последние тридцать лет
Верила Западу и не верила сама в себя..
Надеялась на чудо свободного Рынка
К советам извне была излишне пылка.
Но не хотела жить своей головой!!!
Посему кризис и производства сбой.
Россия, Россиюшка!....
Хошь хнычь, хошь злись, хошь вой..
Но придётся тебе становиться собой!!!
Запад же?.. Он сейчас не поможет
Красивыми словами. Просто сгложет...)))

//С Улыбкой// 


Рецензии