Мораль

Дрожащие пальцы шныряют по урнам,
Вбивая под ногти грязь этого мира.
Нестлевший бычок обжигает мне кожу,
И, вскрикнув, его я беру торопливо.
Обветренных губ касается фильтр,
Лишь пара затяжек - не так уж и плохо.
Лежу на асфальте, свой плод отравляя.
Всё так аморально, но мне как-то похуй.
И взгляда людей всё равно я не вижу,
Но чувствую, как все меня презирают...
Безглазой беременной девочке сложно
В том мире, где все не понимают.


Рецензии