Конформист

Конечно,много есть путей решений
О том как стоит и не стоит жить:
Не надо лишних всяких треволнений,
Формальней и возможно проще быть.
Опасно быть всегда на поле боя—
Расплата будет слишком тяжела,
Мечтать же лучше в тишине,покое...
И вот гармония в твой дом вошла.
Сидишь спокойно ты в своей квартире,
Такой порядок нужен в этом мире?


худ.Александр Лямкин(90)


Рецензии