Я буду той, с которою многие смеялись

Я буду той, с которою многие смеялись,
я не уеду никуда скажите вы, что все помешались
Виня и осуждая лишь меня вы оглянитесь ради бога
люди вы сами посмотрите на себя
Ведь для начала помолитесь богу, а уж потом осуждайте и меня
вы многого не знаете ну ,что же не знайте дальше
Вы многого не видели, что творилась со мной
вы осуждаете, не глядя ради бога осуждайте
Вам лишь в конце скажу, прощайте господа
Вы осуждать меня имели права может быть отчасти
Ведь вы не знали, что я чувствую, когда одна.
И сердце разрывается на части.
И в тишине ну что же сделала опять не так .
Сегодня я вы осуждали и смеялись в спину.
А я стаяла, горда не с ломясь,
Я полюбила одного мужчину
Стерва не стыдно
Я полюбила одного мужчину.
А вы меня осудили, будто с тысячью была.
Какое права вы скажите вы имели
ведь вы не знали до конца меня


Рецензии
очень сильный стих!!!!!

Наталья Пиреева   29.12.2014 02:31     Заявить о нарушении