Что то между на ми

Что то между на ми порвалась и кровь
Потекла я ошибалась и так глупа от тебя ушла.
Пуля на вылит сердце болит я уходила
не хотелось так жить
Ты со мною остался, прости, что была я глупой
Я так люблю, что забыть не смогла
Пуля навылет я рядом всегда
Я не ушла, но душа и сердце тело
Я навечно твоя я не забыла, прости не смогла


Рецензии