Не отпускай меня, пожалуйста, не отпускай

Не отпускай меня, пожалуйста, не отпускай
Твоя я навсегда твоя навечно знай
И пусть осудят многое навеки я твоя
Не отпускай меня не за что и никогда
Пусть многие меня не понимаю
Но я люблю тебя так часто
В мире глупо так бывает
Не отпускай меня родной
Ты сам все прекрасно знаешь
Не отпускай меня я так тебя люблю
Прости, что я с глупила не отпускай меня
Я не чего не капли, не забыла, отпускай еще сильней тебя я полюбила
Ты просто знай, что я твоя навсегда навечно я с тобой
Прости за все меня родной


Рецензии