Ты не молчи мне тяжело я так устала плакать

Ты не молчи мне тяжело я так устала плакать
Меня к себе ты позови
Обними не отпускай и все прости
Люблю тебя ты это про знай
Все пойму и всегда
Тебя понимала не отпускай меня
Я виновата я все сама родной
Когда то поломала
Ты позови я, правда, брошу все к тебе приеду
Ты обними я опять растаю и стану девочка твоей
Я много не знала раньше теперь прекрасно все я поняла
Ты забери меня к себе мне, правда, это надо я гране прости
Но я тебя люблю лишь одного и навсегда
Не вру и не лукавлю, знаешь точно это только
Что под улыбкой прячу многие я дни
Ты забери меня к себе ты забери


Рецензии