Академик Э. Поздняков

1994 год.
Э. Поздняков, академик: « В древнекитайском политическом трактате
( 6 век до н. э. ) есть  такие слова: "Иметь правителей, но не им-
еть законов - всё равно - что не иметь правителей. Но иметь законы
и в то же время не иметь возможности покончить с беспределом - всё
равно, что не иметь законов"

Из звеньев этой цепочки мы имеем лишь правителей, непрерывно изд-
ающих бесчисленные указы и распоряжения, но не способных обеспе-
чить их выполнение. Порой создаётся впечатление, что власть, будто
не заинтересована в исполнении своих указов, что они служат для неё
какой - то странной и извращённой формой самовыражения - не более
того.

Виктор Занеги Лучше и правдивей не скажешь, о нашей сегодняшней вл-
асти.

1994 год. И. Шумпетер: "Идёт процесс бурного "созидательного разр-
ушения".

Н. С. Трубецкой. России будет представлена тень, видимость самост-
оятельности, в ней будет посажено какое - нибудь безусловно покор-
ное иностранцам  правительство, которое будет пользоваться теми
же  правами,  какими прежде пользовалось правительства Бухарское,
Сиамское, или Камбоджиийское. Безразлично будет ли это правитель
ство эсеров,  кадетов, большевиков, октябристов или правовым. Ва-
жно то, что оно будет фиктивным».

В. З. Трубецкой предупредил, Сталин понял.
Сталин убрал  из  власти людей желающих продолжать мировую револю-
цию, превратить население Советского Союза  в пушечное мясо, насел-
ение Западной Европы не готово было к революции, за одно убрал и ше-
стёрок Запада, и людей с мелкобуржуазной философией.

Сегодня большинство их было во власти, есть и шестёрки Запада и США.
Путин отказался от диктата США. Сегодня власти США негодуют. Помога-
ют им и русские шестёрки власти США, ругают Путина. 


Рецензии