Ты Спросишь как дела?

- Ты Спросишь как дела ?
Отвечу все нормально
Квартира новая друзья и на душе печально
- А ты все с ней …. А ты все с ней !?
Она не истеричка
Спокойно под дойдет обнимет
- Ну с ней все как ?
Будто по привычки
- Посуду не кидает
Как это было с нами
- Друзей моих пускает
и все такое
Вмести ездим к ее маме
- А ты наверно нашла себе новую жертву
-Да нет уж после тебя нет сердце
-Ну что пока прощай
- Да нет постой не много
-У нас с тобой поверь мне Правда люди говори не одна дорога
- Ты не смеши меня
ты стерва истеричка
- ну да права с тобой все было как то так не по привычки
С тобой все было по другому
- Как же ?
- Как то все иначе
- Но у тебя семья работа дети и задачи
- Поехали к тебе
- Да нет уж хватит
Я извиняюсь я не стерва
Ставлю точку спокойный
Ночи прости Я так устал от этих написаний ведь ты не истеричка
С тобой все как то не случайно
-Давай прощай не надо больше слов
Я ухожу привет Жене тебе пора домой
Нам не начать сначала поздно
Тебе пора домой пора домой серьезно


Рецензии