Я буду рядом

Я буду рядом когда все осудят
Я буду рядом когда все уйдут/
Я буду рядом когда все разлюбят
Я буду рядом даже тогда когда все предадут
Я буду рядом я буду слышишь
С тобой навсегда
Вмести плакать смеяться
Жить умирать я буду рядом
Любить разбиваться
Я буду рядом сначала опять до конца
Я буду рядом не смешно и не глупо
Я буду рядом ты слышишь держись
Я буду рядом когда не будет не одного друга
Я буду рядом с тобою ты моя жизнь от тебя не чего не скрою
Ты только пожалуйста держись
Я буду рядом когда все осудят
Я буду рядом когда предадут
Я буду рядом когда не поймут тебя люди
Я буду рядом когда все уйдут
Я буду рядом с тобою сильнее
Когда упадешь я скажу поднимись
Я буду рядом рядом как я умею
Я буду рядом ты только держись
Я буду рядом и пусть все осудят
Я буду рядом и пусть все уйдут
Я буду рядом и пусть не поймут меня люди
Я буду рядом с тобою ну и пусть
Я буду рядом пускай ты кричишь мне не надо
Я буду рядом пускай ты кричишь уходи
Я буду рядом рядом когда не будет другая
За все умоляю прости
Я буду рядом всегда ты держись
И если оборвется тонкая нить
Я буду рядом помогу удержатся
Я буду рядом ты только держись
Я буду рядом так богам мне послано
Так видимо надо
Я буду рядом сильный с тобой
Я буду рядом когда ты устанешь
буду рядом всегда буду рядом с тобой
Я не предам мне не понятно
Как можно предать осудить не любить уходить
Мне не понятно как можно сказать и не сдержать своих слов
Мне не понятно как можно тебя не любить
Я буду рядом с тобой До с качанье веков
Я буду рядом когда все изгонят
Я буду рядом когда все тебя обзовут
Я буду рядом когда все тебя не покорно осудят
Я буду рядом я не предам слышишь
Я буду рядом всегда я понимаю как больно бывает
я понимаю как страшна
Я буду рядом и пусть люди тебя многие не понимают
Я буду рядом Я буду с тобою всегда


Рецензии