О приёмах

Частный сектор, Спит Ухтомка,
По-над хатами дымок,
Парень, за спиной котомка.
Стоп. Решился. No smoke.

Взял бандит в сарае фомку.
Скользко. Хрустнул огурец.
Хата вскрыта. Незнакомка!
Нет, бандит наш не борец.

Он позвал:"Голубка",- громко,-
"Извини, что я пешком,
Помощь мне нужна, поломка."
"Маша", - был ответ баском,-

"Ты обманываешь,Фомка,
Ты оставишь здесь добро,
Что награбил на Ухтомке,
Помогу." Летит перо.

Частный сектор, спит Ухтомка,
По-над хатами дымок.
Маша хмыкнула:"Я Томка,
Я проветриваю смог".


Рецензии