Небеса я вас прошу

Небеса я вас прошу
Я умаляю.
Не забирайте тех кого люблю
Мне многих ужасна не хватает
Не забирайте я прошу
Я так устала от разлуки с любимыми людьми
Когда вы забирали я кричала в муках
Каждому не уходи
Я знаю это все не справедливо
Не забирайте больше небеса тех, кого люблю.
Мне знайте без многих жить тут уже не мила
А если заберете еще, кого то, кажется.
Что я сума сойду
Небеса не забирайте больше не кого
Вы заберите лучше жизнь мою
Но не забирай больше не кого
Без них сума сайду, без таких родных не обходимых
Небеса я вас прошу, не забирай любимых
Без них дышать я не смогу ….


Рецензии