Зачем скажи его убила

Зачем скажи его убила
Он жить хотел
А ты как ты могла
Его убить ведь мамой ты его была
Он жить хотел а ты все за него решила
Как ты могла ну что довольна со грешила
Ребёнка своего убила
Теперь не скажет ангелочек папа
И мамой он тебя не завет
Он жить хотел дышать и верить
А ты его так предала теперь гуляй свобода парни
Но мама он не скажет никогда
Он так хотел родится он так любил тебя
Он так хотел сказать папочка и мамочка
Я вас люблю мы лучшая семья
Но ты свободы захотела и убила малыша
Как ты смогла как поднялась твоя рука
На кроху своего родного
Который мама так хотел сказать
Но ты так не хотела убила малыша
Как ты так могла как поднялась твоя
Рука на кроху которая любила всех сильней тебя
За что убила малыша
Он жить хотел а ты его убила хоть мамой любимый для него была


Рецензии