Я не желал бы...

Я не желал бы только гостем
Побыть сегодня на Земле.
И не отпущен срок нам вовсе,-
Летим мы,как на корабле.

Летим в пространстве дни и ночи,
Мы - Млечный Путь.И никого.
Туманность Андромеды точно
Собьёт с пути нас своего.

Нам всем трудиться здесь пристало,
Чтоб смерти избежать своей.
Не для того Земля рожала
Среди вулканов и морей.

Чтоб с Андромедой столкновенья
Нам избежать,весь мир любя.
Давайте в Космосе мгновенья
Ценить,как любим мы себя.

        18.12.2014г.


Рецензии