Мне принцы не нужны

Мне принцы не нужны
Ботаны не волнуют
Мне нужен хулиган который
Иногда меня болует
Мне нужен он одни
Другие не волнуют
Другие отпадают
А он мне волнует
За душу так хватает
Он меня целует
Нежно обнимает
Он меня наверно любит
Только сам еще не понимает
Мне его так часто не хватает
Жаль но так бывает
Что люди любят но не понимают
Мне принцы не нужны
Ботаны не волнуют
Мне нужен хулиган который
Однажды поймёт что он меня любит
И больше не уйдёт и сердце не погубит
Мне нужен хулиган другие не волнуют
Я знаю он меня любят


Рецензии