Со смертью в салки

Со смертью в салки Может хватит на игрался
Ты хоронил родных ,терял любимых
Терпел предательство и лож
Растворялся в необходимых
Смотрел не раз в лицо
Проклятой смерти
Остановись прошу уже не шутки
Послушай ты меня
Она играет хуже знаю проверяла я
Ты отдохни остановись
Потом возьмешь реванш
И смерть с тобою победим
Я знаю точно играешь лучше
Чем она
Со смертью играть не шутки
Но выхода у нас походу нет
Передохни и с ново
В бой со смертью
Я рядом я с тобой
Я знаю точно победишь
Останешься живой я верь
Ты все с можешь я с тобой


Рецензии
Алинка,ты супер!так держать!!!!

Наталья Пиреева   29.12.2014 01:54     Заявить о нарушении