Я расскажу об огромной стране

Я  расскажу  об  огромной  стране,
В  которой  я  просто  живу.
С  красивым  названием  СССР,
Кто  жил  в  ней  меня  ведь  поймут.

У  нас  был  единый
Огромный  дом.
И  дружба  единой  была.
Мы  знали  ,
что  много  народов  у  нас.
Но  все  же  семья  одна.

Для  всего  мира
Мы  РУССКИМИ  были.
Неважно  о  чем  и  как  говорили.
Мы  всех  уважали
И  нас  уважали.
Ведь  мощь  государства 
Все  люди  создали.

Мы  верили  Ленину,
Его  мы  любили.
Ему  подражали,
Его  мы  ценили.
Стремились  учится,
Чего  то  достичь.
По  Ленину  строили
Всю  нашу  жизнь.

Учились  бесплатно,
Страну  поднимали.
Которую  наши  Отцы  защищали.

Не  знаю,
Кто  так  одурманил  народ,
Что  все  мы  забыли.
Помчались  вперед.
Кто  к  власти  пришел
Непонятно  тогда.
И  стали  мы  все 
В  одно  час  господа.

Забыли  все  сразу
Господь  ведь  один.
А  мы  ведь  никто
По  сравнению  с  ним.

Страну  разорили,
Пошли  воровать.
Бандитские  кланы
Давай  создавать.
Как  будто  МОРОКОЙ
Окутаны  люди...
Очнитесь...
Ведь  будет  не  лучше ,
а  хуже...

Давайте дружить,
Давайте  любить,
Давайте  одною  семьею  мы  жить.
И  солнце  вернется  и
Радость  придет.
И  Бог  нас  полюбит
Простит  и  поймет...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.