Между нами страсть

Ее уже не скроешь
Как хочу с тобою
В омут с головою
Все ночь с тобой
Одним летать
Желание свое не скрою
Хочу с тобой сгорать
От кайфа улетать на небо
Растворится в тебе с полна
Пируэты мы с тобою на рисуем
Между нами страсть
Я в твоей власти сейчас
Пусть мы рискуем
Все будто в первый раз
Я тебя волную


Рецензии