Супостатов ейных... мЕтиска

За доллары меня старуха гложет,
Точней, за то, что нет их у меня.
Она лишь одного понять не может,
России Русский бог один поможет,
Он супостатов ейных уничтожит,
Что наблюдаем мы с начала бытия.

Её богатство проросло в Сибири,
Её просторы золотом полны.
И если посмотреть слегка пошире,
То ясно будет дважды два - четыре,
И нам бумажки, в общем, не нужны.

Я вижу будущее очень ясно,
Уверен - Страшный суд тогда придет,
Когда в России станет все прекрасно,
Борьба с царизмом будет не напрасна,
И благодать Россия обретет!


Рецензии
Ругать по-напрасну за то, чего нет?!...)))))))))
"и это пройдет..." и наступит Рассвет!!!
))))))))))))))))))))))

Лидия Зайдлина   19.12.2014 13:06     Заявить о нарушении