Песня начинающего сыроеда

Все стало вдруг на букву офигеть!
Энергия с меня поперла буром.
И захотелось снова мне хотеть,
Сияет взор, исправилась фигура.

Походкою пружинистой иду,
Вокруг одни приветливые лица.
Что будет дальше, с нетерпеньем жду,
С природою так хочется мне слиться.

Салат с сырой моркови – это ДА!!
Не хочется ни водки не текилы,
Открыл я вкус спелейшего плода,
А мясо и картошка мне не милы.

Не нужен ни шашлык, ни антрекот.
Я фрукты поглощаю за обедом.
Мезим не нужен, мягок мой живот,
А может записаться в праноеды?


Рецензии