Он меня на учил

Он меня на учил кофе пить с коньяком
Доверять и любить всей душой целиком
Не стесняется мечтать всей душой
И любить все сердцем

Он меня на учил не пытаться ,а жить
А в глазах у него можно взять и пропасть
Это его жизнь и моя в нем власть
Он на учил меня любить не забывать

Я не верила людям и не верила в завтра
Он на учил меня как не сломаться
Жить ,а не пытаться
Я говорю спасибо небу за него

Он на учил меня сражаться жить , а не оказаться
Он на учил меня любить и улыбаться
Я люблю до небес светил
Я раньше так не могла ...Это он меня на учил


Рецензии