Мы похожи

Мы похожи. Мы так с тобой похожи
До алой крови, до ресниц.
До тех мурашек, что по коже,
До тона тела, до зениц.

До самых маленьких морщинок,
До преданных тобою дней,
До самых нежных откровений,
До чувств отточенных своей

Душой. Похожи до последней капли
Похожи наши голоса, и если наши чувства святы,
То наша схожесть не важна.

И в одночасье мир похожий
Закрылся в маленькой дали,
Есть место, где не нужно больше,
Чем слышать гром своей любви.


Рецензии