151 Это было давно

Любви Коломиец
151    "Это было давно"
Твои незамысловатые рассказы
Напомнили мне молодые годы.
Прочувствовал я юные проказы
И тяжких лет войны и голода невзгоды.

Я вспомнил время то - когда все бедно жили.
Сейчас хочу сказать:"Что счастливы  мы были."

Пусть скромное признание моё,
За творчество твоё будет наградой.
Ты, Любушка, добилась своего,
И творчество твоё служит отрадой.
               


Рецензии