В день рождения сибирячке

для вас зима сегодня так нежна
и так чиста, что набегают слезы.
на севере же лютые морозы,
хрустальным звоном дышит тишина.

там, за окошком, белый-белый снег.
в тайге застыли бусинки брусники.
замерзшая в снегу лежит черника.
тех ягод вкус Вам не забыть вовек!

Воспоминанья будто снежный ком
накатывают, чтобы вмиг разбиться.
пусть сердце чаще радостно стучится,
и Новый год приходит сказкой в дом!

Пусть дети Вас заботой окружат
И свет дарят улыбки их и ЛИЦА.
Желаю Вам душою возродиться
от нежности взрослеющих внучат!


Рецензии
И вам того же, Ольга

Юрий Шестаков   18.12.2014 17:38     Заявить о нарушении
спасибо

Куртова Ольга   20.12.2014 02:17   Заявить о нарушении