Ты храни его пожалуйста жизнь

Ты храни его пожалуйста жизнь
От беды и от горя
Ты храни дорого мне и родного
Он хорошей не верь про него
Все поклеп и чужие слухи
Ты храни его пожалуйста жизнь
Он мне правда нужен
Он не вернется не станет мне мужем
Но храни его мне больше никто не нужен
И зима не морозь его руки
Он так часта простужен бывает
Лишь о нем мое сердце мечтает
Он в нем живет всегда
Ты храни его, пожалуйста, жизнь.
Ты не бей ему больше в сердце любовь
Боль ему не причиняй
Судьба с ним жестоки игры прошу больше ты не играй
Ты храни его, пожалуйста, жизнь.
Я о нем не никогда не забываю
Но кому же ещё он так нужен
Я хочу ему счастья и только
Ты храни его, пожалуйста, жизнь.
Пусть он забудет о боле
Он достоян того чего я прошу
Ты храни его,жизнь. пожалуйста я им жив


Рецензии