Я Не надену свадебное платье

Я Не надену свадебное платье
Ведь обещала быть ему верна
Другой мужчина мне не надо
Я одному ему лишь буду рада
Не надо уговаривать я все давно решила
Я одного его на все жизнь полюбила
С другим мне извините говорить противна
Да я не спорю это старомодна
Нет я не сошла сума я просто полюбила
Одного и на всю жизнь я все решила извините
Я хочу остаться верный одному ему
И навсегда запомнить его руки
Я не надену свадебное платье
С другим вы не увидите меня
Я верной навсегда любимому останусь
И не предам я свою любовь я никогда
Свадебное платье не надену
Я верной буду одному
Я только с ним хотела под венец идти
Только одного его люблю


Рецензии