Мнение!..

Если совесть у народа,
Спросила девственно природа?
На то ответил Донкихот,
Что в жизни всё наоборот!..

Затем заметил пародист,
Что путь всегда народа мглист.
На что сказал пропагандист,
Что жизнь всегда,как белый лист.

Затем взорвался атеист,
Всегда умён,всегда речист.
На свете каждый сам во всём в ответе,
Когда живём мы при совете.

И спор тот длится до сих пор,
Что в жизни правда,а что вздор?
Ответ простой,закон один,для всех у Бога,
И в храм идти одна дорога!..

Не нарушая нравственный закон,
Куда не глянь, со всех сторон.
В самом себе хранит кто Бога,
То в жизнь откроется дорога!..


Рецензии