Уходить от него не хочу

Уходить от него не хочу
А бежать от него бесполезно
Только с ним одним говорю
Не грущу и так будет теперь всегда
Он мой грех но им лишь одним дышу
Моя память им заколдовал а я вся им зачарованная
А сердце моё он любовь укутал
Есть мужчины лучше? Не спорю
Есть намного добрее конечно
Но я его ни кем не мерю
С ним порой я как больная
Он такой но любимый мужчина
И на сердце от него рана
Та , что неизлечимо


Рецензии