150 Всем игра в шахматы нужна

150     Всем игра в шахматы нужна.         
Она для каждого важна:
И научить глобально мыслить,
Мозги воспитывать должна.

Чтоб в жизни избежать потерь,
Чтоб в лучший мир открылась дверь,-
Учитесь в шахматы играть
И непременно побеждать.

А кто победу упустил,-
Урок хороший получил.
Он не останется в накладе.:
Мозг приведёт его к награде!


Рецензии