Однажды ты поймешь как я тебя ждала

Однажды ты поймешь как я тебя ждала
Грустила вечерами в одиночестве одна
Тебя к себе звала рыдая
Как маялась ночами не спала
Однажды ты поймешь
Моё любовь земную
Когда исчезнут я не приду
Хоть о тебе еще мечтаю
Любовь устала покинет твой огромный дом
Я не смогла поверить больше в чудо
И ты по мне в друг за тоскуешь
Но только я больше не приду и рядом я уже не буду
Осенний дождь прольется по твоим щекам
И ты пока не знаешь как пожар унять в душе своей
Однажды ты поймать , что никогда
Меня обратно не позовешь хотя еще всем сердце любишь


Рецензии